***

Скучно, тоскливо, хочу тепла, но не того, что дают.
Скучно, тоскливо, я умерла, хотя снаружи живу.
День сменит ночь, ночь сменит день, и год за годом пройдет.
В жизни все есть, лишь ты в ней как сон,
Хмур и печален мой дом, он подустал, но все еще ждет
Звуки твоих шагов. Верю и я, вопреки всему, не зря он тебя так ждет.
Будет ненастье, холод, дожди и на душе тоска,
Слезы тесниться будут в груди, будет дрожать рука.
Вера начнет себя предавать, устанет, захочет уйти.
Как незваную гостью ее провожу и подойду к окну.
Молния…хлещет меня по лицу, а я и без веры жду…
Слышу удары, наверное, гром… но нет, это в дверь стучат.
Я обернулась, незаперта дверь, в проеме твой силуэт.
Глаза твои мне обо всем говорят и унимают боль:
Теперь не расстанемся мы никогда,
Всегда ты будешь со мной.


Рецензии