Сюжет на прозрачном холсте

Какое горькое несовпадение
Звучит в серьмяжной правде с маятой!
Я здесь живу в осколочном миру сознания
А ты за той сейчас неведомой чертой…

И только сердце каждый раз трепещет,
Когда твоя душа стремясь к моей
В полете яркой нежной нотой-песней
Молчит набатом в  криках «журавлей».

И чувствами ажурными в общении
Родной мотив омоет ткань души.
И жизнь мою - всего лишь сновидение…
Любовь твоя в разлуке воскрешит.

Алмазную границу Мироздания,
Очищу от туманной суеты
Волшебным вздохом чуда ожидания
Движением губ своих ответишь ты.

Покров Изиды приоткрыв на миг
Щекой к теплу твоей руки прильну
Что б ты к моей руке приник
Тебе навстречу сердце протяну…

Меж нами  «страж порога» - Звездный Мост
Ты там – я тут, молчим закрыв глаза 
Вписали наш сюжет в прозрачный холст
Не искупить, не повторить его нельзя…

                14.09.2011


Рецензии