Веселый стих

я пару дней не видел солнца
вокруг все серое,как мишь
придумал способ веселится
поможет в этом мне гашиш

и сразу стало все цветое
проблемы все пропали враз
смотри какое небо голубое
Едет там слепой камаз

семейка гномов пробежала
за ними два крутых яйца
на травке девочка лежала
по почему то без лица

в футбол играют тараканы
собака улетела вдаль
под окном поют бараны
бежит веселая педаль

но вдруг все мигом изменилось
отпустило вдруг меня
а такое закрутилось
жаль там не было тебя


Рецензии