Давно весь мир

Давно  весь  мир  гоняется  за  тенью...

 Да  только  не своей  -  чужою  чьей-то.

 И  души  направляет  он  к  смятенью.

 И  кто-то  хочет  вычеркнуть  кого-то...



 Эмоций  всплеск  не  в  силах  удержаться.

 Когда  нам  время  говорит  о  многом.

 Приходится  самим  с  собой  сражаться,

 И подходить  к  неправильным  итогам.



 Уж  лучше  пьяным, чем  у  края  лужи...

 Где  солнца  луч не может  отразиться.

 Но  понимая, что кому-то  нужен,

 Еще  способен  заново  родиться...


Рецензии
Как по живому .... Умница ты, Оль! СПАСИБО!!!

Королев Александр   17.09.2011 20:19     Заявить о нарушении
С теплом к тебе,Саш...

Азарова Ольга Вишня   17.09.2011 20:52   Заявить о нарушении