***

Дождь по щекам струится,
Сердце сжато в тиски, хочется разозлится,
Отдаться в объятья тоски.
Спрятаться и заплакать.
Рыдать не жалея сил. Лезвиями по венам –
От горечи и обид – кровь необыкновенной струйкою
Побежит, вытечет вся до капли,
И станет легко-легко!
Больше не будет тело чувствовать ничего,
Душа воспарит на небо, затянутся облака.
А ты со мной так и не был,
Меня не стало – пока.


Рецензии