калина

Я посажу калину под окном,
Любви я нашей клятвы не нарушу,
Я буду только думать об одном,
Как горька ягода, ты мне плюнул в душу.

Люблю калины белый цвет,
Люблю свой день рождения в июне,
А ты пришли  мне свой простой Привет,
Как бывшей жене и подруге.

Я посажу калину под окном,
Она напоминание о встречах,
Пусть будем рвать мы ягоды вдвоём,
Пусть при свечах прощальный будет вечер.


Рецензии