Рыцарь

По дороге опавшую, ветер гонит листву
Рыцарь в битвах уставший, взор стремил в высоту
Вспоминает одну, что всегда лишь любил
Ту, чей образ прекрасный, в сердце вечно хранил

Многих дней отшумели, отголоски всех битв
И слова, что хранили, эхо сердца молитв
Лишь уста шепчут тихо, имя вечной любви
Там, где в битве жестокой, он идет по крови

Вспоминаю тебя я, шелк струится волос
Взгляд, хранящий печали, расставанье принес
Вспоминаю твой взгляд я, что разлуку хранит
Поцелуй наш прощальный, на губах, что горит

Я на поле, где битвы, звон мечей, свист от стрел
Образ в сердце любимой, сохранить лишь хотел
Чтоб вернуться с победой смог к тебе, на коне
Чтоб тебя смог увидеть, прикоснуться к тебе

Среди битвы жестокой, там, где смерти жнива
Я храню тебя в сердце, где Любовь вся жива
Я храню образ твой и дыханье, любя
Верю я, что увижу я снова тебя

Рыцарь странствий, уставший, время ветром гоним
Светом Сердца любимой, в битве каждой храним
По дороге, из листьев на земле, где ковер
Я к любимой своей, обращу в сердце взор

И сквозь все расставанья, расстоянья, века
Сердца Свет твой храню я,  там, где Света река
В битве каждой своей, образ твой сохраню
Ведь тебя я одну, больше жизни люблю!


Рецензии