Непризнанный гений

ВЗЯЛ И ЧТО ТО НАКАЛЯКАЛ
НАШ НЕПРИЗНАННЫЙ ТВОРЕЦ.
ЕСЛИ СМЫСЛ ЕЩЕ ТАМ СПРЯТАЛ,
ВСЕ ****ЕЦ!

А ДРУГИЕ ПОЧИТАЛИ
ТО ТВОРЕНИЕ ОДНО.
И ВСЕ ВМЕСТЕ НАПИСАЛИ
НУ ГАМНО!

ГЕНИЙ ОЧЕНЬ РАЗОЗЛИЛСЯ.
ДА ОТКУДА Ж ВЫ ВЗЯЛИСЬ?
НЕ НА ШУТКУ РАСХОДИЛСЯ.
ЗАЕБИСЬ!

МОЖЕТ ВАМ В СТИХОТВОРЕНЬЯХ
СРАЗУ ТАНЦЕВАТЬ И ПЕТЬ,
И ТОГДА МОИ ТВОРЕНЬЯ
БУДУТ ОХУЕТЬ?

МОЖЕТ БЫТЬ И ОХУЕННО,
МОЖЕТ БЫТЬ И ЗАЕБИСЬ.
НО ОДНО ТУТ НЕСОМНЕННО
НЕ УМЕЕШЬ НЕ БЕРИСЬ!!!


Рецензии