Глаза от счастья больше не засветятся

Глаза от счастья больше не засветятся,
И руки опустились, словно плети.
С тобой нам никогда уже не встретиться,
А я люблю тебя сильнее всех на свете.

Ты вспомни, горели мерцая свечи,
И глаза твои были рядом.
Ты обнимал меня нежно за плечи,
Ты поил меня сладким ядом...

И мне казалось, что я взлетаю
Оттого, что ты вместе со мною...
Как мне жить без тебя? Не знаю...
Как же мне расстаться с тобою?

Ведь в душу я приоткрыла дверцу..
Неосторожно тебя впустила.
Не могу обьяснить теперь сердцу,
Что сама я его погубила.

А оно на кусочки рвется...
И не хочет никак смириться...
Вечер тот никогда не вернется
Будешь ты мне теперь лишь сниться.


Рецензии