твари

Мне не хватает слов, может тепла во взгляде
Может веры в людей, может любви для ****и
Может сойти с ума, позабыть что в мире есть люди
Позабыть что следует жить, позабыть как о чьей то простуде

Может стоит считать часы, может слушать чужие шаги
Может стоит в это поверить, в мире есть не только враги
Стоит свыкнуться с этим, случается разное
Но до конца держаться дело столь грязное
Что спустя мгновение ты ****ый циник, сука!


Рецензии
А о Любви где?

Валентин Молчанов   13.12.2013 15:43     Заявить о нарушении