На снегу...

На снегу, далеко от огня
Будто чёрная головня.
ЗаклинИло в горле слова-
Там грачиная голова…

Я смекнуть никак не могу:
Для чего голова на снегу?
Белый снег и чёрное зло…
Так кому же, кому повезло?


Рецензии