храм

Есть храм такой у Спаса на крови,
Где просят покаяния и доли,
Прошу тебя о Боже сохрани,
Россию от набегов и неволи.

И белый Ангел крылья распустил,
Он над Россией большой и бесконечной,
И трижды он её перекрестив,
Сказал .Россия жить ты будешь вечно.

И Михаил Архангел возвестил,
Что будет царствовать на троне,
Что вечною, земная будет жизнь,
И вечный мир, и царствие в покое.


Рецензии