тишина

Тишина и не слышно шагов,
Только ветер в окошко стучится,
Я не жду ни друзей, ни врагов,
Я сижу, у окна мне не спится.

Вот и осень уже на дворе,
Будто не было лета и вовсе,
И туманы плывут по реке,
И становится день  всё короче,

А за осенью снова зима,
И в окошко стучатся морозы,
Я сижу у окна и держу,
Сердцу милый мне кустик мимозы.

Тишина и не слышно шагов,
Только ветер в окошко стучится,
Ты прости может в чём виноват,
Или может мне  это всё снится.


Рецензии