Твои следы на песке...

Твои следы на песке,
И ты, где-то там в далеке…
Когда это  было…
Вечером или с утра…
Твой голос, а потом
Тишина... Навсегда...
Или нет?

А потом…
мои - ничего не значащие…
для тебя слова.
До онемения пальцев
мысли свои сжимаю.
В этот момент
- я тебя - не понимаю,
может, раздражаю…

И опять, твой голос,
Еле различимый,
Но такой, неповторимый…

…Твои следы на песке,
ты ушел…
А потом летний дождь прошел…
До конца он их не смыл
Лишь слегка - землю умыл.

Да, это дождь – упёртый,
не ты.
А во всем виноваты…
мои глупые мечты.

Все не в попад…
и все мимо, мимо.
Я тебе не важна,
Я тобой не любима…

А я глазами искала тебя,
Конечно – это я…
Все не так поняла…


Рецензии