8 марта

8 марта-день женской красоты!
И в вазе утренней красуются цветы!
Встаёшь с кровати ты устало
И смотришь в светлое окно!
Оно обманывать не стало,
И беззаботно всё и на душе тепло!
Что день грядущий нам готовит?
Не знаешь ты и все равно...
С надеждой смотришь вдаль,чрез светлое окно!
Хотел бы пожелать я,веселья и добра,
В сопровожденье с счастьем_конечно же всегда!
Весенний день он как порыв каких-то чувств весенних,
Каких то страстей и побед-отличных и отменных...
Сказать чуть больше не могу,ведь я не полиглот!
А то что женщину люблю!!!-понятно и без слов...
Ну как вас можно не любить!?!-ведь вы же совершенство,
Дающее нам в каждый миг,кусочек но БЛАЖЕНСТВА!!!


Рецензии