А душа утром - солнышко просит!

В сетке меленьких сит,
Воду ночью носить,
В бабье лето придумала осень…
Туча в небе висит,
Ночью дождь моросит,
Грусть в меня заползти хочет очень…

Барабанит мотив,
За окном моим слив,
По-осеннему медленным вальсом,
И скрипач загрустив,
Вновь куплет повторив,
Виртуозом звучит, так прекрасно…

И фонарь за окном,
Видит в ночь - лужи дно,
Отраженье размытое смотрит…
Я скучаю давно,
Как в печальном кино…
А душа утром - солнышко просит!



фото из интернета


Рецензии