Мамуля

 Народная пословица,
 Всегда была права.
 И мама беспокойная,
 Ночей не доспала.

 Но я была упрямая,
 Всё делав поперёк.
 Теперь слезой не смоеш,
 В чужих глазах упрёк.

 И лишь она родимая,
 Всё выслушав,поймёт.
 Словами успокоит,
 К своей груди прижмёт.

 И в детство беззаботное,
 На миг я попаду.
 Спрошу у мамы тихо,
 Зачем? И почему?

 Мамуля не оставит,
 В тоске или беде.
 Всегда поймёт,утешит,
 Пока мы на земле!
 


Рецензии
Славное стихотворение, прекрасные мысли. Берегите свою маму, Катюша. Здоровья ей!

С уважением, Дина

Дина Лебедева   15.09.2011 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо Дина.
С уважением,(Екатерина)

Кошка 6   17.09.2011 21:42   Заявить о нарушении