3

Я не верю словам, чьим-то лицам и горьким слезам.
Я забыла, забуду, ломаться всегда и спать по ночам
Изгибаясь в груди, роняя себя, громко кричать, из души
Вырывая всю память, вырывая с корнями, чувства так хороши
Были когда-то, держа их в ладонях, приятно вдыхая их аромат,
Удушающий, убивающий, он лучше был любой смерти в сто крат
Искусала все пальцы на руке, только левой, на правой ломала,
Пока жила, пока видела, грезила, пока воздухом я, пока я дышала
Отдаю, все кому-то чужому, навсегда я теряю, за счастье, живи.
Так, чтоб лучше чем я, так чтоб совсем не как я, так чтоб жило в крови.
Возьми всю любовь, возьми и поверь, возьми в руки, и держи и держи,
Так крепко, чтоб не вырывалось, чтоб так, задуши, истерзай, убей, но держи


Рецензии