Туманову

Не шить на душу заплаты пестрые,
Не плакать по твоей щеке слезой,
Не улыбаться в плечи острые,
Не бегать по утру  босой.

Не знать, чем в этот час ты опечален,
И сидя у открытого окна,
Забывши об остывшем чае
Смотреть на облака.


Рецензии