Ближе... к одному волку

все ближе к тебе...
все ближе друг к другу...
несем мы любовь,
как райскую муку...
подарим ее судьбе, но разлуку
мы переживем,
любя лишь друг друга.
все пытки пройдем,
все ближе друг к другу.
в себе пронесем столь райскую муку.


Рецензии