я не ошиблась

этот парень пропитан парфюмом и весенней капелью,
простужается холодным коктейлем,
стирает свои голубые джинсы,
и /по секрету/ вырезает картинки  лИИсы.
вспоминая лишь изредка тот короткий тесный контакт.
а просыпаясь, делает всё не так.
с утра себестоимость падает до размера сдачи.
в кармане хранится заначка,
чтобы греться после обеда.
прерывая дурную беседу.
бойцовской дозой, осенней волной.
накатит обоих, но оставит долг за тобой.
я зарисую свой шрам под коленкой,
придумаю новый оттенок
нашей с тобой истории.
умываясь вином на застолье,
я спрошу кто выключил воду.
смешаю песок с пищевою содой,
и литрами стану пить самогон
лишь бы снова стать незнакомкой, крадущей твой сон.
посоветую людям глупостями не маяться.
оденьте намордники, вы кусаетесь.
приоритеты слегка  покалечены.
но недостижима лишь вечность.
для остального есть время.
Вербер писал не о той империи
и та самая точка кипения,
пришла в ярость от этих твоих сомнений.
в состоянии алкогольного опьянения
все мы гораздо любимее и откровеннее.
и сыпятся извинения
без смысла нагревая сталь.
мы покупаем билеты раздельно в далёкую даль.
ведь наша драма весьма циклична.
вскрытие укажет на провалы личности
и /скорее всего/ придётся сжигать мосты,
в словаре рядом с я и ты.

помнишь я говорила ты стал как все?
я не ошиблась.


Рецензии
Отлично! прочла в кайф!

Сахара   17.09.2011 23:58     Заявить о нарушении
спасибо, рада угодить!

Вызываю Привыкание   20.09.2011 13:31   Заявить о нарушении