аромат любви

;Смесь запахов твоих, моих и лилий
стала неразделимой для меня теперь.
;Мне каждый день теперь невыносимый,
когда ты не стучишься в мою дверь.

;Когда же вновь встречаемся с тобой,
то возникает произвольно,сам собой
этот волшебный аромат единства.
Он нерушимый, совершенный, чистый.
;
Вновь насладившись обществом твоим
и отпуская вновь тебя к другим,
лишь этот аромат себе оставлю,
внутри себя в коробочке поставлю
 и буду наслаждаться каждый раз,
когда не можешь появиться ни на час,
этим волшебным, настоящим ароматом
неразделимыхнас,и лилий,и любви,
что ярче всех на свете необъятном!


Рецензии