2

Как открытая книга я лежу пред тобой
Ты мусолишь страницы, до дыр истераешь
Я конечно не против, я хочу быть такой
Какую ты любишь, о которой все знаешь

Я хочу чтобы кофе не теряло свой вкус
Аромат твоей кожи не терял бы свой кофе
Я привыкну конечно, сохранять научусь
Как фотография, в сердце твой профиль


Рецензии