Чей- то гимн

С рожденья, мы….
                Да все мы гениальны.
И многое нам по…
                По гениталиям
Нам доллар заменяет
                В небе солнце.
Хотим увидеть мир через оконце.
Через оконце в дверце Мерседеса
Чтобы рука, уставшая от веса
Часов швейцарских в голубых алмазах
Не ковырялась в чреве унитаза.


Рецензии