Зимой

Когда улицы станут белы,
Когда снежные звёзды лягут на плечи,
Я вспомню о том, как были счастливы мы,
Как влюблённо улыбались при встрече.

И о том, что сломалось, о боли,
Сжимавшей зажжённое сердце,
О том, как пускали на волю
Эмоции.., чтобы согреться.

Вспомню о том, как закончилась эта история,
О том, как казалось, что нет конца,
Как остался ты и отдельно я,
О времени, что не дало одуматься.

Вспомню об этом с улыбкой,
Совсем не жалея о том, что было.
Это не будет удушливой пыткой,
Ведь сердце избавилось от обиды.

Я пойду по аллее заснеженной,
Чистый воздух, морозный, вдыхая,
Счастливая, рядом с нежным,
Который идёт, обнимая...


Рецензии