Вечер. Встречи...

Вечер.
Встречи. Вина сладки,
В пьяной паволоке взгляд,
Нервная рука в перчатке
Что-то ищет наугад,
Недомолвок мудрость,
Слёзы,
Слов красивых лёгкий вздор,
В банке восковые розы,
И горящий взгляд в упор,
Франт – подагрик деревянный,
Чей-то шарфик на полу,
Хохот,
И, совсем уж странный,
Я, за столиком в углу.


Рецензии