Я люблю твою душу...

Я люблю твою душу –
Симпатии здесь не причём,
Фразы тела волшебным огнём ожерелья
Оглядываются через плечо…

Без тебя – без весёлого грустного взгляда,
Без звенящей прохлады речей
Ничего мне в сей жизни не надо;
Остриями варяжских мечей

Так отчаянно.., так умудрённо
Дождевою ночною порой
Возвращаешь мне удивлённому
Смысл жизни струной волевой.

Она рвётся не обрываясь,
Затихает и вновь поёт…

Пред тобою в любви не каюсь…
Лишь тобою душа живёт.


Рецензии