Прекрасней нет тебя на свете! Маме

Прекрасней  нет  тебя  на  свете!
Быть может и на всей Земле!
Сказать хотел я не об этом,
Уж ты поверь на слово мне...
Взгляни на миг,хоть как прекрасна,
Сегодня ты и в этот час...
Насколько можно быть прекрасной!
И радовать наш карий глаз.
Бывают ль женщины на свете красивее тебя?
На этот вот вопрос ответят,потом чрез долгие года!
Потом когда поймут,что всё же-милей созданья нет!!!
Правда потом уж будет поздно-искать на всё ответ...
Но это всё неважно-ведь знаю я всегда,
Что ты not really прекрасно-и нет прекраснее тебя!
Ты просто диво,диво дивам...
И мне неважно,что вокруг все на тебя не смотрят,
Ты все равно мой друг!
Друг лучший пусть порой неправый,но справедливый навсегда,
Найдётся ль в мире,что прекрасней и что милей тебя???


Рецензии