наступило 20 лет

Отгородиться толстой стеной
Из камня проверенного веками,
Глаза улыбаются усмешкой злой –
Счастлива я? Отгадайте сами.
Чуть мысли о нем – сердце кольнет –
Гоню их прочь, как чумное проклятье.
Стену мою ничто не пробьет –
Так я считала, сжигая мосты.
Но снова сегодня встретился ты:
Изломлены крылья и нету стены.
А думала больше ничто не пробьет
Кровавую стену – искусственный лед.
Но время не лечит; все так же болит
И щимит в груди, и печален мой вид.


Рецензии