***

Сколько писем, слез и унижений,
Но любовь не может без тоски.
Глаз не отвести от сцены поражений,
И сжимаю крепче я свои виски,
Будто можно память раздавить руками,
Превратить в песок, заложить в ломбард.
Обрекаю на безумство свой рассудок,
Понимаю, что все делала не так.
Я устала, не хочу сражений.
Все. Оставьте. Поднимаю белый флаг.


Рецензии