я иду

Я иду один по по разбитым переулкам
Я иду мимо шлюх, малолеток и урков
Я иду в тишине мимо желтого дома
Я иду мимо рюмок и посудного хрома
Я иду по подворотням среди заблеваных стен
Я иду мимо убитых, мимо изрезанных вен
Я иду как покойник среди царства разврата
Я иду мимо школ где толкают препараты
Я иду мимо парковок и табличек" карантин"
Я иду мимо клубов где вдыхают кокаин
Я иду по проспекту роскоши и смерти
Я иду мимо баров где нажираются черти
Я иду по обрывкам старых писем и песен
Я иду один и совсем я не весел

Я иду через марши красных и синих
Я иду где порнуху считают красивой
Я иду мимо мертвых совести и чести
Я иду праздных лживости и лести
Я иду через мрак созданный лишь для прикола
Я иду мимо людей без честного слова
Я иду мимо хора глухонемых
Я иду мимо парадов душевнобольных
Я иду мимо боли, помоек, бомжей
Я иду мимо ларьков, гопоты и алкашей 
Я иду среди иллюзий о добре и порядке
Я иду мимо ангелов играющих в прятки
Я иду по грязи по воде и по лужам
Я иду один и мне никто не нужен. 


Рецензии