странник

Странник,что ты хочешь от нее,
Подошел и заглянул в окно,
Разве тебе мало повстречалось,
Иль одна невстреченной осталась?

Не тревожь ты душу не тревожь,
Остуди огонь своих желаний,
Отойди,коль не готов еще,
Отойти от тех воспоминаний.

Просто не тревожь и не стучи,
Из окна не видно кто в ночи,
Пусть приснится как сакуры ветка,
По стеклу легонько стукнет"где ты?"


Рецензии