Как пахнут стихи?

Как пахнут стихи?
Да пожалуй:бурьяном,
и зеленью трав,тихим плеском реки,
вечерней прохладой,вчерашним обманом,
и пением птиц,тихим плачем тоски.
Как сладко от них,когда радость меж строчек,
Как горько порой,когда льется слеза..
...Весна и Любовь - то в стихах многоточье...-
Точней - это просто другая страна.
Как пахнут стихи,когда дождик осенний
На сердце старается чувства излить,
А зимняя сказка,вдруг холодом вечным
Пытается всех заморозить ,убить.
Как жить без стихов?Как найти оправданье?
Как душу не зжечь и  огонь передать?
Пощады прошу!- Ведь пишу я признанье!
...Без них мне бы жить!......И без них умирать....


Рецензии
Пламенное признание!!!Берегите душу.Пусть Весна и Любовь никогда вас не покидает. мне жаль, что вы не пишите стихов больше здесь. Но думаю, что это хорошо вы счастливы и у души нет потребности источать тонкий аромат ваших стихов.
С ув.Настя

Анастасия Истомина 2   16.05.2013 17:54     Заявить о нарушении