1

Бессвязный соблазн собрать все до кучи,
Клубок теплых мыслей намотан на память,
Полуночный плед, кисея из-за тучи
Укрывает любовь

Я конечно запомню, никогда не забуду.
Намотаю на скотч, прицеплю крепко к сердцу.
Я буду твоей, я вечно ей буду
На дне

Аромат свежей пыли эпитафию пишет:
Я люблю тебя, я тебя так люблю.
И наверное время уже и не сыщет
Мое будущее


Рецензии