мысли о нем...

утро забрызжет ручьями из света,
лучи солнца скользнут поцелуями лета.
и опять не спала с ночи до рассвета,
представляя его в этом мире где-то...
вспоминаю глаза, небесно-серого,
грущу о нем,и слезы подтверждают это...
он так далеко...будто другая планета...
а любовь еще в те же наряды одета...


Рецензии