К

Отчаяние разрывает мне глотку,
Я бьюсь в ментальной агонии,
Чувства делили поровну
Сердце варилось с кровью.
Сердце моё помечено
Прошлой бойцовской схваткой
Что же...совсем мне не весело,
В обществе этом гадко.
Черти меня повесили,
Душу мою разрезали,
Оскалом ласкали,
Больно,
довольно
довольно
довольно.
Душу свою наизнанку
Сил уже нет перекручивать.
Хватит меня приучивать
Жить на чужих останках,
Быть для волков приманкой,
Хватит, прошу, приказываю,
Солнце моё внутри
гасят твои символы
дикие, безликие
бесцветные.
Возвращайся,
Я вспомню все леты,
Когда разбивалась о камни
Волнами,
В лица впивалась
Осколками
Оставляя шрамы
Прорастая в корни
Деревьев разума.

Меня так медленно убивали,
Почему ты не спас?


Рецензии