***

Поливать грязью можно каждого,
Без зазрения совести, не думая о последствиях,
И словом резать кинжала острого,
По сердцу хрупкому – стекла осколками.
Смотреть поверхностно, гноить презрением:
Течет вода, теряем время мы.
Лимит терпения, любви и нежности исчерпан полностью,
Я – в неизбежности.
Ты меня вымучил, как поле, вытоптал,
И веру в лучшее развеял по ветру.
Мир огрубел, болит, покрыт коростами,
И солнцу ясному не дают доступа.


Рецензии