***

И только одного мой жаждет организм:
Чтоб счастлив был ты, остальное – пыль.
Я вытерплю, я вынесу, смогу
И по крупицам счастье соберу.
Приду к тебе, вложу в ладонь тепло
И закляну, чтобы всегда везло.
Ты верь моим измученным глазам,
Ты будешь счастлив, не со мной, так сам!
А, если будешь счастлив,
То и я не зря на этом свете прожила.


Рецензии