***

Всегда делать так, как правильно,
И идти по ровной линии.
Жизнь меня сломать заставила
Мои принципы и вымыслы.
Я уже не верю в сказочки, happy end,
Улыбки добрые.
Не нужны теперь увещевания.
Кто сказал. Что лечат временем?
Я над пропастью, глаза опущены;
Никаких желаний, действий, трепета.
Я хочу лишь одного: два выстрела:
Один – в сердце, а другой – по памяти.


Рецензии