***

Просто хорошее настроение…
Просто проснулась и улыбнулась…
Просто не вспомнила о плохом…
И на душе стало теплее:
Мохнатый комочек в сердце –
Чего-то доброго очень.
Просто ладошка в ладошке…
Просто твой ласковый взгляд…
И выяснять не хочется сразу кто виноват.
Одно на двоих дыхание,
И жизнь одна на двоих,
И места для расставания
Теперь здесь нельзя найти.


Рецензии