***

Я слышу пение птиц за пригорком
Как ветер что бьется о голые камни
Оно рассыпаясь на сотни осколков
Теряется в соснах могучих и статных

В нем мудрость веков и беспечность мгновенья
Что верно запомнится прочно и все же
Однажды конечно придастся забвенью
Как все что забыться со временем может

Как все что недолгая, хрупкая память
Хранить, как награду сможет недолго
Но я постараюсь навечно оставить
Себе то пение птиц за пригорком


Рецензии