С тобою я не одинок

Ты говоришь, что влюблена
В меня до слёз и до мурашек.
Со мной хмелеешь без вина,
Ах, мой цветочек, ты — ромашка.
Как запоздалый огонёк,
Теплом своим мне греешь душу.
С тобою я не одинок,
Любовь твою я не нарушу.
Её я буду так беречь,
Как бы росиночку в ладони.
И не позволю ей истечь,
Молиться буду, как иконе.
Хрустальным шариком она,
Пусть на ладони воссияет.
И молчаливо, как луна
Своим нас таинством сближает.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.