контрабандой

нежность контрабандой?
в тайне от всех?
от себя
в первую очередь.
ведь знаю, что где-то там,
на сердца обочине
что-то теплеет.
хоть время давно улетело,
срывая рамы,
нанося раны,
не жалея себя.
сердце изрезав в кровь.
да что там.
это не навсегда.
слово...
не в глаз, а в бровь.
все мимо.
все мило, красиво,
прекрасно, но.
черт возьми, все не то.
или наоборот.
мостов нет.
сжигать нечего.
иди вброд
последним августа вечером.


Рецензии