Обретем понимание

Я не хочу, чтоб мы ругались…
Любимый мой, пойми меня…
Пойди на встречу, пусть в печали,
Но сохрани нас навсегда.
Давай звонить друг другу чаще,
И слышать наши голоса.
Ведь для меня нет ничего прекрасней,
Чем слышать голос милого лица…
Когда меж нами растояние,
Звонок вернет меня к тебе.
Как будто мы преодолели растояние любви…
Бесценной на земле.


Рецензии