Поделись со мной...

Эта осень свела с ума..
Дикие дожди,
Туманная погода.
Для счастья не хватает лишь тебя-
И мне так одиноко.
Напиши о чём мечтаешь,
И что читаешь-
Мне так интересно.
Расскажи о чём ты думаешь,
И что представляешь.
Поделись со мной-
Не пожалеешь...


Рецензии
мне нравится

Инна Разумова   27.09.2011 11:34     Заявить о нарушении