Круги на воде. Рондо

Пройдем под радугой
Только руку дай мне
Брось камень в реку
Ты увидишь круги на воде

Ты увидишь круги на воде
Убегают  так далеко
Я усну в глубине
Там где тихо спокойно легко 

Там где тихо спокойно легко 
Я знаю о чем шепчут камни
А не взять ли тебя с собой
Я станцую руками губами

Я станцую руками губами
Научу тебя гладить песок
Ты умеешь согреть глазами
Как  потемневший цветок

Как потемневший цветок
Сквозь толщу воды пробивается свет
Он рождается там где восток 
Уже миллиарды лет

Уже миллиарды лет
Ты стремишься понять что к чему
Когда полыхает рассвет
Ты вспоминаешь подругу Луну

Ты вспоминаешь подругу Луну
Сон рисуешь на дне 
Давай я тебе помогу
Только руку дай мне


Рецензии
Изящные рифмы,нежные смыслы,утончённые строки о глубоких чувствах.Благодарю.Понравилось.

Владимир Дорда   20.08.2014 01:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.