мысли о...

Да, не скрываю, я люблю…
Но не люблю тебя как раньше.
Теперь я сердце берегу,
Чтоб не разбил опять на части.
Ты для меня уже никто…
И я должна в это поверить.
Моя душа в сердце того,
Кто сердцем всем меня лелеет…
Он бережет меня как жизнь,
Как смерти, он боится потерять.
Я рождена, чтоб с ним прожить…
Ну а любовь придет опять…


Рецензии