Надоело рвать напрасно сердце

Надоело рвать напрасно сердце
Дней моих страданий вышел срок
Для того,кто слез моих не стоит
Я закрою сердце на замок.

Может быть жестоко,ты мне скажешь,
Может быть....не спорю никогда,
Не была ведь раньше я такою...
Что же вдруг произошло тогда.?

Просто душу изодрали в клочья
Тот ,который был,как мир,один,
Не сказав ни слова на прощанье
И ушел....без видимых причин...

Но теперь уже я не страдаю,
Да любила -это Бога дар!
Знаю,что лишь избранным даётся
Испытать любви хмельной нектар.

Мне лишь жаль,что обделен насколько,
Не дано те чувства испытать...
Знаешь,а наверно очень больно
Жизнь прожить,любви и не познать.

Человек,испытывая чувства
Красоту найдёт себе во всем,...
Даже дождь сегодня,в это утро,
Шепчет мне о чем-то,о своем.

И берёзка,что роняет листья
(Осень на порог пришла опять)
Знаю,просто сбросила монисто,
Чтобы на другое поменять...

Впрочем,мне совсем не одиноко,
Нет любви границ!Умей любить!
А душа изодранная в клочья,
Зажила!.......Я продолжаю жить.

(фото с интернета)


Рецензии
"просто душу изорвали в клочья" - неплохо, так же как и то, что"берёзка, что роняет листья...просто сбросила монисто, чтобы на другое поменять" - сильное место!

Ирина Корноушенко   19.09.2011 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирочка!!!

Любовь Москаленко   19.09.2011 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.