Мое видение любви

Без страсти,ссор любви не существует.
Всей красоты ее без них не осознать.
И, если ценишь свою половинку,
Ты сможешь все простить, понять.
Судьба,порой, все чувства проверяет,
Но лищь не многие сумеют все стерпеть.
А слабых всех она уничтожает…
Но я то знаю, мы сможем все преодолеть.
Наша любовь сильнее всех преград.
Она смогла даже разлуку пережить.
Мы снова вместе,надеюсь, ты этому рад.
Наверно, сможем дольше в сто раз вместе быть…


Рецензии