Школа

И вот опять как в прошлый раз,
Опять сегодня в школу...
А завтра словно в первый класс,
Пойду я вновь убого)))
И парты вроде те же в ряд,
И у доски учитель...
Но только тема вот не та-сегодня логорифмы!
Как надоело всё оно,быстрей бы наступило лето,
И посмотрю я вдруг в окно,с надеждой глупой этой...
Наврятли вспомню я тот день,когда пошёл я в школу,
Но не забуду уж поверь про тот предмет весёлый!
Который с 6 лет учу и обожаю всё же...
Мне этот вот предмет тут был-всегда всего дороже!
Сейчас пишу я от души,не для газет не для ТиВи,
А для прочтения семьи...


Рецензии